INFO

• SELAMAT DATANG DI WEBSITE DIREKTORAT PENYELENGGARAAN HAJI DAN UMRAH KEMENTERIAN AGAMA

SDM Asrama Haji Wajib Miliki Etika yang Baik

Tangerang Selatan (PHU)—Sumber Daya Manusia yang bertugas di Asrama Haji wajib memiliki etika dan prilaku yang baik, ini disebabkan karena para pegawai Asrama Haji tersebut bersinggungan langsung dengan para pelanggan yang ingin menggunakan fasilitas di Asrama Haji, terutama yang bertugas di pene

Perlu Identifikasi Kebutuhan Terkait Pengembangan Asrama Haji

Asrama Haji Gorontalo Akan Punya Mock Up Pesawat

Tangerang Selatan (Kemenag) --- Kementerian Agama terus memperkuat sarana dan fasilitas pelayanan kepada jamaah haji di asrama haji.

Direktur Pelayanan Haji Dalam Negeri Muhajirin Yanis mencontohkan, bahwa di tahun 2020, asrama haji antara Gorontalo akan dibangun mock up pesawat.

Asrama Haji Diminta Terapkan Strategi Pemasaran Berbasis Online

Tangerang Selatan (PHU)--Unit Pelaksana Teknis (UPT) Asrama Haji diminta untuk menerapkan strategi pemasaran berbasis online, karena untuk era saat ini strategi pemasaran konvensional sudah tidak dibutuhkan lagi.

Kemenag Akan Bangun Studio Film Untuk Manasik

Tangsel (PHU) --- Direktur Pelayanan Haji Dalam Negeri Muhajirin Yanis mengatakan bahwa saai ini asrama haji transit Yogyakarta sudah mempunyai studio film untuk sarana manasik.

Direncanakan akan dibangun juga studio film di beberapa asrama haji, tambah Muhajirin.

Kemenag Buka Rekrutmen Petugas Haji 2020 Tingkat Daerah

Jakarta (PHU)--- Kementerian Agama mulai membuka rekrutmen Petugas Penyelenggara Ibadah Haji Tahun 2020 tingkat daerah. Proses rekrutmen ini dilakukan secara berjenjang dan transparan guna mendapatkan petugas yang memiliki kompetensi sekaligus komitmen dalam penyelenggaraan ibadah haji.

Halaman