Ditjen PHU Terima Kunjungan Kerja DPRD Tuban

Ditjen PHU Terima Kunjungan Kerja DPRD Kab. Tuban

Jakarta (Sinhat)--Ditjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) hari ini, Selasa (22/04), menerima kunjungan anggota Komisi C DPRD Kabupaten Tuban di ruang “Operational Room” Setjen Kementerian Agama (Kemenag).

Kargo Pos Haji Ringankan Beban Jamaah

Jakarta (Sinhat)--Setiap musim haji selalu mengisahkan permasalahan barang bawaan para jamaah haji Indonesia, karena barang bawaan membengkak saat kembali ke tanah air, sehingga tidak sedikit barang tercecer akibat terkena sweeping di bandara kepulangan para tamu Allah ini.

Untuk meringankan beban jamaah serta memberi kemudahan dalam perjalanan pulang, Kementerian Agama RI meluncurkan kargopos haji. Kargo pos ini merupakan upaya Kemenag memberikan pelayanan yang baik kepada jamaah haji dan Umroh Indonesia agar lebih fokus melaksanakan ibadah haji dan Umroh dengan baik.

Sumber Pembiayaan Ibadah Haji per Jemaah (Rp Juta)

Investasi Penempatan Dana Haji Tahun 2010 - 2013

Perjalanan Haji 1435H

31 August 2014